Lâ€™Ordine di Ludovico (L'architettura delle città - The Journal of the Scientific Society Ludovico Quaroni, 2015)
Il testo riflette soprattutto sui rapporti che lâ€™autore ha avuto con Ludovico Quaroni nellâ€™ambito dellâ€™esperienza del â€œLaboratorioâ€ organizzato presso lâ€™Istituto di Progettazione della FacoltÃ  di Architettura di Roma nei primissimi anni Settanta e soprattutto sullâ€™esperienza di quel â€œGlossarioâ€ dei termini specialistici da cui deriveranno alcune importanti esperienze didattiche che videro Quaroni impegnato nella didattica negli anni successivi. In tale contesto il discorso sullâ€™Ordine prende forma e si struttura interrelandosi con gli argomenti della ricerca progettuale ed estetica contemporanea.