The Architectural Order of Persian Talar. Life of a Form (L'architettura delle città - The Journal of the Scientific Society Ludovico Quaroni, 2015)
Tout est forme, et la vie même est une forme. Honoré de Balzac La forme … est d’abord une vie mobile dans un monde changeant. Les métamorphoses, sans fin, recommencent. Henri Focillon