(untitled) (L’architettura delle città - The Journal of the Scientific Society Ludovico Quaroni, 2019)
Pierpaolo Canini Tesi di laurea: Centro di Ricerca. Conservatorio S. Cecilia Relatori: Lucio Valerio Barbera, Anna Irene Del Monaco Co-relatori: Massimo Alvisi, Giorgio Nottoli, Francesco Telli a.a. 2013/2014