(untitled) (L’architettura delle città - The Journal of the Scientific Society Ludovico Quaroni, 2019)
Andrew Iacobucci Tesi di laurea: Centro di Ricerca e diffusione musicale. Conservatorio S. Cecilia Relatori: Lucio Valerio Barbera, Anna Irene Del Monaco Correlatori: Massimo Alvisi, Giorgio Nottoli, Francesco Telli a.a. 2014/2015