(untitled) (L’architettura delle città - The Journal of the Scientific Society Ludovico Quaroni, 2015)
Tout est forme, et la vie mÃªme est une forme. HonorÃ© de Balzac Â La forme â€¦ est dâ€™abord une vie mobile dans un monde changeant. Les mÃ©tamorphoses, sans fin, recommencent. Henri Focillon